Moelleux à la noix de coco   Imprimer

Moelleux à la noix de coco
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne0.30 / personnes
Ingrédients
125 Gr Beurre mous
180 Gr Sucre
2 Oeufs
185 Gr Farine de blé
1 Sachet de Levure chimique
50 Gr Noix de coco
25 Cl Lait demi-écrémé
Détail de la recette

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Dans un saladier, travailler en mousse le beurre et le sucre.
Ajouter les oeufs, la farine, la levure, la noix de coco et le lait.
Beurrer un moule à manqué et faire cuire 45 minutes.
Laisser refroidir dans le moule avant de démouler.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 418.80 kJ / 337.31 kCal
Matières grasses16.92 gdont saturés10.59 g
Glucides40.08 gdont sucres24.49 g
Fibres2.20 g
Protéines5.64 g
Sodium139.28 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/334817-moelleux-a-la-noix-de-coco
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK