Crème de melon   Imprimer

Crème de melon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.02 / personnes
Ingrédients
40 Cl Crème liquide UHT
2 CaS Muscats
2 Melons moyens
150 Gr Sucre glace
Détail de la recette

Coupez les melons en quatre.
Retirez les pépins.
Réservez un quart de melon.
Prélevez la chair du reste et passez-la au mixer avec le muscat jusqu'à l'obtention d'une purée fine.
Réservez au frais.
Versez la crème liquide dans un saladier et fouettez-la en chantilly.
Quand elle commence à durcir, incorporez le sucre glace petit à petit tout en fouettant sans arrêt.
Mélangez délicatement la chantilly et la purée de melon.
Répartissez la crème dans 6 petites coupes, puis placez au frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 467.78 kJ / 350.79 kCal
Matières grasses23.47 gdont saturés0.00 g
Glucides33.03 gdont sucres24.50 g
Fibres0.00 g
Protéines2.00 g
Sodium0.50 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/307696-creme-de-melon
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK