Poulet au curry   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.17 / personnes
Ingrédients
3 Blancs de poulet
20 Cl Crème fraîche liquide
250 Gr Semoule de couscous fine ou moyenne
10 Cl Huile d'olives
3 Pincée Sel
2 CaS Curry
Détail de la recette

Découpez les blancs en dès, en otant la graisse si nécessaire

Mettre les dès de poulet dans un saladier, saler et ajuter le curry. Melanger jusqu'à que tous les morceaux soient colorés

Dans une casserole mettez à chauffer une quantité d'eau suffisante pour la semoule

Dans une poêle haute ou un wok, faire chauffer un peu d'huile, puis y verser le poulet

Faire dorer bien le poulet à feu vif, en remuant régulièrement

Quand l'eau de la casserole bout, la saler, puis sortir cette casserole du feu pour y verser la semoule (ou verser l'eau bouillante sur la semoule que vous aviez préalablement versé dans un récipient prévu à cet effet). Couvrez la semoule et laissez gonfler

Une fois le poulet bien doré, y verser la crème fraîche liquide et remuez. Laissez cuire quelques minutes pour que la crème s'épaississe

Servez séparément

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 284.18 kJ / 546.98 kCal
Matières grasses35.17 gdont saturés4.13 g
Glucides24.94 gdont sucres0.50 g
Fibres1.46 g
Protéines29.23 g
Sodium730.30 mg
Source : Nicola
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