Roulades de saumon au raifort   Imprimer

Roulades de saumon au raifort
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson1 min
Prix par personne1.82 / personnes
Ingrédients
15 Gr Raifort
2 Feuilles de gélatine
3 Tranches de saumon fumé
20 Cl Crème liquide
4 Cl Vodka
Détail de la recette

1 Fouettez la crème liquide très froide avec le raifort râpé.
2 Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide,
Essorez-les, puis faites-les fondre dans la vodka tiédie.
Incorporez la préparation à la crème fouettée.
3 Répartissez la crème sur tranches de saumon fumé.
Roulez chaque tranche bien serrée dans du film étirable.
Réservez 4 h minimum au réfrigérateur avant de couper chaque rouleau en tranches.

Astuces et conseils pour Roulades de saumon au raifort

Saupoudrez vos petits roulés d'aneth ciselé.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie425.12 kJ / 101.83 kCal
Matières grasses4.89 gdont saturés0.83 g
Glucides0.65 gdont sucres0.30 g
Fibres0.12 g
Protéines8.05 g
Sodium547.55 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/roulades-de-saumon-au-raifort-196074
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