Fricassée de porc à l’ananas   Imprimer

Fricassée de porc à l’ananas
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation180 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne3.52 / personnes
Ingrédients
30 Gr Beurre doux
1 Pincée Sel
1 Yaourt nature
2 Cl Huile d'olives
1 Citron vert
700 Gr Filets de porc
1 Pincée Poivre
400 Gr Ananas au sirop
2 Cl Tandoori
Détail de la recette

1 Coupez la viande en cubes. Mettez-les dans un plat avec la poudre tandoori, le yaourt, le jus de citron, du sel et du poivre.
Mélangez bien.
Couvrez et laissez mariner 6 h au frais.
2 Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et mettez-le viande à revenir 15 à 20 min.
3 Pendant ce temps, égouttez les rondelles d’ananas et coupez-les en morceaux.
Faites chauffer le beurre dans une poêle et mettez les morceaux d’ananas à dorer.
4 Servez la viande et l’ananas accompagnés d’une salade de roquette.

Astuces et conseils pour Fricassée de porc à l’ananas

N'hésitez pas à remplacer le porc par du poulet ou de la dinde.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 854.04 kJ / 441.44 kCal
Matières grasses18.94 gdont saturés7.22 g
Glucides21.67 gdont sucres18.14 g
Fibres1.69 g
Protéines38.77 g
Sodium214.98 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/fricassee-de-porc-a-l-ananas-200635
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK