Poisson pané   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.43 / personnes
Ingrédients
20 Gr Beurres salés
1 Oeuf
4 Filets de Sole
5 CaS Farine 55
Détail de la recette

A la place de la sole, on peut aussi utiliser de la limande, du merlu, tout poisson qui se tient en cuisson à la poêle et qui a une cuisson rapide.

Essuyer les filets de poisson avec un sopalin, enlever les arrêtes restantes avec une pince à épiler.

Battre l'oeuf en omelette dans une assiette.
Mettre de la farine dans une deuxième assiette.

Faire chauffer le duo huile beurre dans une poêle antiadhésive.
Passer le poisson dans l'oeuf, puis le recouvrir de farine, le poser dans la poêle et le laisser cuire tranquillement quelques minutes avant de le retourner.

si on veut faire une version aumônière, il suffit de mettre plus de beurre dans la poêle et d'arroser régulièrement le poisson avec.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie991.28 kJ / 236.29 kCal
Matières grasses7.44 gdont saturés0.34 g
Glucides14.17 gdont sucres0.09 g
Fibres0.03 g
Protéines5.38 g
Sodium16.00 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK