Soupe de melon glacée au miel et groseilles   Imprimer

Soupe de melon glacée au miel et groseilles
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.87 / personnes
Ingrédients
3 Melons moyens
250 Gr Groseilles
3 CaS Miels
5 Cl Eau
Détail de la recette

Ouvrez les melons en deux, épépinez-les, prélevez la chair de deux melons avec une cuillère à soupe et mettez-la dans le bol d’un mixeur.
Ajoutez le miel et l’eau minérale.
Mixez jusqu’à obtention d’une soupe épaisse.
Versez cette soupe dans un saladier.
Faites des billes de melon dans le troisième melon à l’aide d’une cuillère parisienne et ajoutez-les dans la soupe de melon.

Lavez, séchez, égrainez les groseilles et ajoutez-les dans la soupe.

Placez au frais pendant au moins 2 heures.
Répartissez la soupe dans des verres hauts et servez-la glacée.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie394.67 kJ / 93.78 kCal
Matières grasses0.42 gdont saturés0.05 g
Glucides18.57 gdont sucres10.16 g
Fibres3.09 g
Protéines1.50 g
Sodium1.24 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/soupe-de-melon-glacee-au-miel-et-groseilles-6953.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK