Crumble courgette tomate noix   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.55 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Origan
60 Gr Beurre doux
1 Pincée Thym
3 Gousses d'ail
1 Pincée Sel
40 Gr Chapelures sans gluten
1 Pincée Poivre 5 baies
1 CaS Huile d'olives
50 Gr Parmesan râpé
40 Gr Noix
2 Courgettes - moyennes
10 Tomates
1 Oignon
70 Gr Maïzena - Fécule de maïs
Détail de la recette

Emincer l'oignon et le mettre à suer, ou le découper en dés...

Pendant ce temps, tailler les courgettes en rondelles et les cuire au micro-onde (max 10 min à 700/900w)
Les dégorger.
Préchauffer le four à 200°C.
Tailler les tomates en rondelles.
Éplucher l'ail, chemisez le plat d'ail puis émincer le reste.

Préparation du crumble.
Ramollir le beurre et mélanger la maïzena, la chapelure, le parmesan et les noix emiettées. C'est prêt lorsque la pâte est friable. Ajuster les quantités selon les nécessités et vos envies.

Dans le plat chemisé, placer l'ail émincé, une rangée de courgettes, une rangé de tomates ou par plaques superposées selon le rendu souhaité. Sel, poivre, origan, thym. Faire la couche suivante de la même manière, courgettes, tomates, origan, thym, sel et poivre.

Sur la dernière couche, émietter le crumble.
Passer au four 20min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 639.97 kJ / 391.91 kCal
Matières grasses27.51 gdont saturés9.58 g
Glucides29.13 gdont sucres10.09 g
Fibres5.86 g
Protéines9.10 g
Sodium121.40 mg
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