Salade de melon à l'anis étoilé   Imprimer

Salade de melon à l'anis étoilé
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne1.97 / personnes
Ingrédients
1 Melon gros
20 Cl Eau
30 Gr Sucre
2 Etoiles Badiane
1 Baton de cannelle
Détail de la recette

Coupez le melon en deux et ôtez les graines.
A l’aide d’une cuillère parisienne, prélevez des billes de melon.
(Si vous n’avez pas l’ustensile adéquat, coupez la chair en cubes.)
Dans une casserole, faites chauffer l’eau avec le sucre, les badianes et la cannelle.
Laissez cuire 5 min et retirez du feu.
Laissez refroidir.
Mélangez les billes de melon et le sirop.
Réservez 2h au réfrigérateur avant de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie437.89 kJ / 103.69 kCal
Matières grasses2.16 gdont saturés0.05 g
Glucides21.22 gdont sucres13.37 g
Fibres3.39 g
Protéines3.01 g
Sodium11.56 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/salade-de-melon-a-l-anis-etoile-_3844-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK