Galette de coquillettes et jambon fumé   Imprimer

Galette de coquillettes et jambon fumé
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation50 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.09 / personnes
Ingrédients
1 Gr Curry
2 Oeufs
40 Gr Concentrés de tomate
4 Tranches de jambon de Parme
50 Gr Emmental
1 Pincée Poivre
150 Gr Coquillettes
20 Gr Origan
Détail de la recette

1 Faites cuire les coquillettes al dente dans une casserole d'eau bouillante.
2 Une fois les coquillettes cuites, égouttez-les et rincez-les sous l'eau froide. Réservez.
3 Préchauffez le four à 180°C.
4 Détaillez le jambon fumé en petits dés.
5 Dans un saladier, mélangez bien l'ensemble des ingrédients.
6 Sur une plaque allant au four, déposez une feuille de papier sulfurisé.
7 À l'aide d'un emporte-pièce, réalisez 12 galettes directement sur la feuille de papier sulfurisé.
8 Tassez bien les galettes à l'aide d'un poussoir ou avec le dos d'une cuillère.
9 Enfournez 10 minutes.
Servez sans tarder.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 137.85 kJ / 272.72 kCal
Matières grasses8.80 gdont saturés3.11 g
Glucides32.65 gdont sucres0.38 g
Fibres2.62 g
Protéines16.82 g
Sodium68.01 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/galette-de-coquillettes-et-jambon-fume-278723
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK