Wraps au crabe et à l'avocat   Imprimer

Wraps au crabe et à l'avocat
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.66 / personnes
Ingrédients
350 Gr Chair de crabe
2 CaS Mayonnaises
1 CaS Wasabi
0.25 CaC Sésame
0.25 Laitue Iceberg
2 Avocats
2 Citrons jaunes
6 Tortillas de blé
Détail de la recette

Etape 1: Coupez la salade en lanières.
Etape 2: Égouttez longuement le crabe s?il est en boite.
Mélangez la mayonnaise, l?huile et le wasabi.
Rajoutez le crabe.
Mélangez.
Coupez l?avocat en deux.
Évidez en petits morceaux avec une cuillerée à café.
Citronnez.
Etape 3: Posez une tortilla devant vous sur le plan de travail.
Etape 4: Mettez une ligne de crabe le long de la tortilla.
Posez des morceaux d?avocat sur le crabe.
Couvrez de lanières d?iceberg.
Citronnez généreusement.
Roulez serré.
Formez un gros boudin.
Etape 5: Si vous les préparez à l'avance, enveloppez chaque boudin dans un papier-film bien serré et mettez dans le réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Etape 6: Coupez le boudin en 3 ou 4 tronçons selon la dimension voulue.
Etape 7: Servez frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 575.57 kJ / 377.23 kCal
Matières grasses14.67 gdont saturés2.23 g
Glucides38.08 gdont sucres3.24 g
Fibres4.42 g
Protéines20.01 g
Sodium415.46 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/entree/wraps-au-crabe-et-a-l-avocat-fid-1489789
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK