Cordon bleu petits pois carottes   Imprimer

Cordon bleu petits pois carottes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.97 / personnes
Ingrédients
5 Gr Beurre doux
100 Gr Carottes
1 Cordon bleu de volaille
Détail de la recette

1 Lavez les pommes de terre et faites-les cuire à l'eau bouillante salée pendant 20 minutes environ.
Au bout de 10 minutes, ajoutez les carottes pelées et coupées en rondelles.
2 Dans une poêle, faites dorer le ou les cordons bleus 5 minutes de chaque côté sans ajout de matière grasse.
3 Égouttez les légumes et pelez les pommes de terre si vous désirez.
4 Servez le cordon bleu avec les carottes et les pommes de terre recouvertes d'une noisette de beurre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 263.70 kJ / 302.75 kCal
Matières grasses18.36 gdont saturés6.69 g
Glucides17.52 gdont sucres6.04 g
Fibres2.77 g
Protéines15.54 g
Sodium843.00 mg
Source : https://www.wecook.fr/recette/cordon-bleu-aux-carottes-et-pommes-de-terre
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK