Boule de neige coco   Imprimer

Boule de neige coco
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.33 / personnes
Ingrédients
250 Gr Farine de blé
100 Gr Sucre en poudre
1 Oeuf
6 Gr Sachets de Levure chimique
2 Cl Huile d'olives
100 Gr Confitures d'abricot
100 Gr Noix de coco
Détail de la recette

1 Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre. Ajoutez l’huile et mélangez puis versez la farine et la levure chimique. Mélangez jusqu’à ce que la pâte soit homogène.

2 Préchauffez le four à 180°C (th 6). Confectionnez des boules avec la paume des mains et déposez-les sur une plaque à four recouverte de papier cuisson et enfournez pour 10 min.

3 Trempez les boulettes dans de la confiture d’abricot chauffée puis dans la noix de coco râpée et dégustez !

Astuces et conseils pour Boule de neige coco

Vous pouvez utiliser la confiture de votre choix pour parfumer les boules coco.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 215.07 kJ / 528.75 kCal
Matières grasses15.96 gdont saturés8.92 g
Glucides82.36 gdont sucres15.57 g
Fibres7.26 g
Protéines9.83 g
Sodium184.74 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/boule-de-neige-coco-269531
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK