Maquereaux en papillote   Imprimer

Maquereaux en papillote
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.49 / personnes
Ingrédients
2 Maquereaux
2 Tomates
1 Citron jaune
1 CaS Herbes de provence
1 CaS Moutarde
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Etape 1: Rincer les maquereaux à l'eau, préalablement vidés.
Laver les tomates et le citron.
Etape 2: Couper les tomates et le citron en rondelles.
Etape 3: Déposer dans deux grands rectangles de papier cuisson une ligne de rondelle de tomate (quatre rondelles).
Déposer dessus deux tranches de citron, puis le maquereau badigeonné de moutarde sur chaque face et préalablement salé et poivré.
Le couvrir d'herbes de Provence, puis de nouveau de quatre rondelles de tomate, de deux rondelles de citron.
Etape 4: Fermer la papillote avec des cure-dents et les déposer dans un plat allant au four ou dans la lèche-frite du four.
Etape 5: Cuire 25 minutes à 200°C.
Servir avec du riz blanc.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 202.48 kJ / 528.57 kCal
Matières grasses22.15 gdont saturés6.05 g
Glucides5.02 gdont sucres3.49 g
Fibres2.26 g
Protéines49.16 g
Sodium603.90 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/maquereaux-en-papillote-fid-718339
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