Glace au carambar ® ( sans sorbetière)   Imprimer

Glace au carambar ® ( sans sorbetière)
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.61 / personnes
Ingrédients
25 Cl Crème entière liquide
12 Carambars
4 CaS Sucre en poudre
2 Oeufs
Détail de la recette

Etape 1: Dans une casserole, faire fondre à feux doux les carambars avec la crème liquide.
Bien mélanger et laisser refroidir.
Etape 2: Fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre et ajouter la préparation au Carambar.
Incorporer délicatement les blancs d'oeufs battus en neige.
Etape 3: Bien mélanger et verser le tout dans un (ou des) récipient(s).
Réserver au congélateur toute une nuit.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 071.30 kJ / 256.12 kCal
Matières grasses15.74 gdont saturés1.85 g
Glucides25.16 gdont sucres6.91 g
Fibres0.00 g
Protéines3.43 g
Sodium52.85 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/dessert/glace-au-carambar--sans-sorbetiere-fid-1566086
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK