Brochettes de porc marinées au barbecue   Imprimer

Brochettes de porc marinées au barbecue
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.53 / personnes
Ingrédients
900 Gr Echine de porc
2 Citrons jaunes
1 Gousse d'ail
1 Poivron rouge
2 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Etape 1: Éplucher et dégermer l'ail Couper-la en petits morceaux
Laver le poivron, retirer les graines à l'intérieur et couper-le en gros carrés
Si vous ne digérez pas bien le poivron, il est préférable de l'éplucher
Etape 2: Dans une boite hermétique avec couvercle, plate, mélanger l'huile d'olive, le jus des citrons, l'ail, le sel et le poivre
Ajouter les cubes de viande et de poivron Laisser mariner au moins 2 heures en mélangeant régulièrement
Etape 3: Préparer la braise du barbecue
Etape 4: Faire les brochettes avec des piques en bois, en alternant de la viande et du poivron
Déposer les brochettes sur la grille du barbecue et faire cuire de chaque côté
Mais là c'est la spécialité du chef barbecue ...

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 646.83 kJ / 394.11 kCal
Matières grasses29.65 gdont saturés10.78 g
Glucides1.72 gdont sucres0.88 g
Fibres1.10 g
Protéines28.24 g
Sodium156.37 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/brochettes-de-porc-marinees-au-barbecue-fid-1556638
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK