Salade de légumes croquants   Imprimer

Salade de légumes croquants
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.26 / personnes
Ingrédients
1 Botte de radis
0.5 Courgette - moyenne
2 Carottes
4 Feuilles de basilic
0.5 Citron jaune
Détail de la recette

Etape 1: Lavez la courgette,coupez les 2 extrémités et râpez la finement en julienne
Épluchez vos carottes,coupez les 2 extrémités et de même râpez les finement en julienne.
Même chose pour les radis,coupez les fanes et les racines,lavez les et râpez les aussi finement en julienne.
Et on mélange le tout.
Etape 2: Pour l'assaisonnement je le fais a part,et je l'aime assez simple.
Dans un ravier je met le jus du demi citron,4-5 cuillères à soupe d'huile d'olive,un peu de sel et de poivre.
J'assaisonne une fois servie et je parsème de basilic frais finement ciselé.
Vous pouvez bien sur utiliser la vinaigrette que vous préparez habituellement.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie102.79 kJ / 24.47 kCal
Matières grasses0.21 gdont saturés0.04 g
Glucides4.44 gdont sucres2.81 g
Fibres1.96 g
Protéines0.81 g
Sodium39.37 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/entree/salade-de-legumes-croquants-fid-1503207
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK