Jardinière de légumes aux petits lardons   Imprimer

Jardinière de légumes aux petits lardons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson27 min
Prix par personne1.52 / personnes
Ingrédients
2 Echalotes
10 Gr Huile d'olives
100 Gr Lardons natures
1 Cube de court-bouillon
300 Gr Eau
200 Gr Carottes
2 Lauriers
1 Pincée Poivre
1 CaC Persil
400 Gr Pomme de terre
400 Gr Petits Pois
Détail de la recette

Eplucher les échalotes et les mettre dans le bol. Mixer 1 sec vitesse 5. Racler les bords du bol vers le bas.
Ajouter l'huile d'olives et les lardons allumettes. Rissoler 2 min 100° vitesse 2.
Placer le fouet. Ajouter les deux petits carrés de Kub Or, les carottes en rondelles, 300g d'eau, le poivre, le persil et le laurier. Cuire 10 min varoma sens inverse vitesse mijotage.
A la sonnerie, ajouter les pommes de terre en cubes et les petits pois et cuire 15 min varoma sens inverse vitesse mijotage.
C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 244.30 kJ / 298.21 kCal
Matières grasses9.17 gdont saturés2.54 g
Glucides36.96 gdont sucres5.08 g
Fibres9.87 g
Protéines12.66 g
Sodium599.41 mg
Source : https://www.espace-recettes.fr/accompagnements-recettes/jardiniere-de-legumes-aux-petits-lardons/kejpjvei-0974d-534916-cfcd2-m73vh90f
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK