Haricots verts à l'italienne   Imprimer

Haricots verts à l'italienne
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson32 min
Prix par personne2.25 / personnes
Ingrédients
325 Gr Haricots verts
530 Gr Pomme de terre
640 Gr Tomates concassées
120 Gr Oignons
2 Gousses d'ail
1 CaC Sucre en poudre
1 CaC Sel
1 Pincée Poivre
1 CaS Herbes de provence
Détail de la recette

Préparation des aromates

Mettre dans le bol l'oignon, l'ail et l'huile d'olive
Programmer 5 secondes vitesse 5
Racler les bords et programmer 7 min 120° vitesse 1


Préparation et cuisson des légumes

Laver et couper les tomates en quart puis réserver.
Equeter les haricots verts coupez-les en 2 ou 3 puis lavez-les et placer dans le varoma
Eplucher les pommes de terre puis coupez les en morceaux de 3 à 4 cm er placer dans le varoma
Mettre dans le bol, le sucre, le sel, le poivre, les herbes de provence, les tomates.
Programmer 4 sercondes vitesse 5
Insérer le varoma
Programmer 25min Varoma Vitesse 1
Mettre les légumes dans un plat, puis la sauce tomate, couvrer d'un papier aluminum pour garder au chaud en attendant le service.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 564.49 kJ / 374.96 kCal
Matières grasses0.24 gdont saturés0.00 g
Glucides80.74 gdont sucres4.64 g
Fibres12.38 g
Protéines12.47 g
Sodium1 005.55 mg
Source : https://www.espace-recettes.fr/accompagnements-recettes/haricots-verts-a-litalienne/l2ndk98s-a0159-238401-cfcd2-je39vzm9
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK