Crêpes mille trous express à l’amande (vegan)   Imprimer

Crêpes mille trous express à l’amande (vegan)
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes10Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.72 / personnes
Ingrédients
175 Gr Semoule fine
11 Gr Sachets de Levure chimique
1 CaS Graine de chia
10 Gr Sel
50 Gr Eau
100 Gr Farine d'épeautre T110 (semi complète)
700 Gr Lait d'amande
100 Gr Amandes en poudre
Détail de la recette

Dans un bol, faire tremper l’eau et les graines de chia (ou l'oeuf).
Réserver.
Verser l’ensemble des ingrédients restants dans un blender, ajouter le mélange eau/chia et mixer 3 à 4 minutes jusque’à l’obtention d’un ensemble lisse.
Faire chauffer une crêpière électrique, huiler l légèrement et verser une louche de préparation au centre.
A l’aide du dos de la louche, étaler la pâte en formant des cercles, en partant du centre vers l’extérieur.
Une fois le dessus bien cuit, retirer les crêpes (ne les cuire que d’un seul côté).

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie698.32 kJ / 166.45 kCal
Matières grasses7.54 gdont saturés0.09 g
Glucides19.84 gdont sucres0.17 g
Fibres1.02 g
Protéines4.64 g
Sodium508.80 mg
Source : http://lalignegourmande.fr/crepes-mille-trous-express-a-lamande-vegan/
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK