Cookies tout choco   Imprimer

Cookies tout choco
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation12 min
Temps de cuisson9 min
Prix par personne1.16 / personnes
Ingrédients
60 Gr Sucre de coco
50 Gr Farine de Lupin
100 Gr Chocolats noirs
2 CaC Sachets de Levure chimique
1 Pincée Fleur de sel
2 CaS Beurres de cacahuètes
1 Oeuf
Détail de la recette

Faire fondre le chocolat avec le beurre de cacahuète (ou l’huile de coco)
Dans un saladier battre l’œuf avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et augmente de volume
Versez le chocolat fondu sur le mélange qui est dans le saladier et bien battre
Ajoutez les 50 gr de chocolat grossièrement concassé, le sel et bien incorporer
Terminer par mettre la farine et la levure
Aidez-vous d’une grande cuillère pour former des boules de pâte que vous déposerez sur une plaque sulfurisée, la pâte n’est pas malléable avec les mains, la texture est un peu comme celle d’une pâte à brownie
Enfournez 9 minutes à 170 degrés

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 463.26 kJ / 571.81 kCal
Matières grasses17.55 gdont saturés1.23 g
Glucides25.17 gdont sucres0.11 g
Fibres0.61 g
Protéines14.73 g
Sodium476.87 mg
Source : https://bonbeausain.wordpress.com/2016/05/30/cookies-tout-choco/
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK