Sticks de fromage   Imprimer

Sticks de fromage
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation40 min
Temps de cuisson4 min
Prix par personne0.46 / personnes
Ingrédients
3 Cl Huile d'olives
150 Gr Farine de blé
3 Cl Lait demi-écrémé
5 Gr Sel
250 Gr Emmental
4.5 Cl Eau
Détail de la recette

Etape 1: Mélangez tous les ingrédients sauf le fromage pour former une pâte.
Mettez la ensuite 1 heure au frais.
Etape 2: Étalez votre pâte et coupez-la en bandes.
Coupez votre Emmental en bâtons pas trop gros.
Etape 3: Enroulez une bande de pâte autour de chaque bâton de fromage, en prenant soin de bien sceller la pâte aux extrémités.
Etape 4: Faire frire pendant 4 minutes (190°C).
Etape 5: Et voilà, vos sticks de fromage sont prêts !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 190.53 kJ / 285.92 kCal
Matières grasses17.18 gdont saturés8.59 g
Glucides17.04 gdont sucres0.70 g
Fibres1.59 g
Protéines14.84 g
Sodium443.83 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/sticks-de-fromage-fid-1568412
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK