Toasts pesto, parmesan et tomates séchées   Imprimer

Toasts pesto, parmesan et tomates séchées
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes12Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.17 / personnes
Ingrédients
1 Pain de seigle, toasts
3 CaS Pesto
1 Gousse d'ail
50 Gr Parmesan râpé
4 Tomates séchées
Détail de la recette

Etape 1: Grillez vos toasts, puis frottez une gousse d'ail coupée en deux dessus.
Étalez un peu de pesto sur le toast.
Etape 2: Coupez les tomates séchées en petits dés et répartissez les sur les toasts.
Parsemez de parmesan râpé.
Etape 3: Et voilà, vos toasts sont prêts !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie156.67 kJ / 37.44 kCal
Matières grasses2.71 gdont saturés0.07 g
Glucides1.50 gdont sucres0.05 g
Fibres0.27 g
Protéines1.80 g
Sodium15.02 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/toasts-pesto-parmesan-et-tomates-sechees-fid-1568367
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK