Taboulé à la pomme et aux herbes   Imprimer

Taboulé à la pomme et aux herbes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson8 min
Prix par personne2.57 / personnes
Ingrédients
4 Pommes Granny Smith
0.5 Bouquet de persil
1 Pincée Poivre
1 Citron confit
2 Tomates vertes
0.25 Bouquet de menthe
1 Citron jaune
2 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
0.5 Bouquet de coriandre
100 Gr Boulghours
Détail de la recette

Versez le boulgour dans une casserole avec deux fois son volume en eau salée.
Portez à ébullition, poursuivez la cuisson 5 min.
Quand toute l’eau est absorbée couvrez la casserole et, hors du feu, laissez doucement la cuisson se terminer.
Taillez en dés les pommes, les tomates et la pulpe du citron confit (4 mm de section).
Déposez-les dans un saladier.Ajoutez le boulgour, salez, poivrez, versez le jus du citron et mélangez bien.
Lavez, séchez, ciselez toutes les herbes et mélangez- les à la préparation.
Ajoutez l’huile d’olive, mélangez.
Servez frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 199.46 kJ / 281.14 kCal
Matières grasses11.73 gdont saturés1.20 g
Glucides63.88 gdont sucres22.27 g
Fibres11.78 g
Protéines5.54 g
Sodium118.64 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/taboule-a-la-pomme-et-aux-herbes-09998
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK