Taboulé de chou-fleur et quinoa   Imprimer

Taboulé de chou-fleur et quinoa
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.38 / personnes
Ingrédients
100 Gr Quinoas
30 Gr Noisettes
1 Chou Fleur
0.5 Brocolis
2 Carottes
1 Pincée Poivre
2 Pincée Cerfeuils
10 Cl Huile de colza
20 Gr Graines de courge
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Lavez, épluchez et coupez les carottes en brunoise.
Faites-les cuire dans une casserole d’eau bouillante salée 15 min.Lavez le chou-fleur et le brocoli.
Râpez  les bouquets de chou-fleur pour en faire la semoule du taboulé.
Coupez le brocoli en fines lamelles.Rincez le quinoa avant de le verser en pluie dans une casserole d’eau bouillante.
Laissez cuire 18 min et égouttez.Mélangez les carottes, le chou-fleur, le brocoli, le quinoa, les noisettes concassées et les graines de courge.
Ajoutez l’huile, salez, poivrez et parsemez de cerfeuil avant de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 063.86 kJ / 498.13 kCal
Matières grasses33.56 gdont saturés2.74 g
Glucides37.49 gdont sucres7.46 g
Fibres9.64 g
Protéines12.99 g
Sodium249.47 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/taboule-de-chou-fleur-et-quinoa-11362
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