Taboulé espagnol   Imprimer

Taboulé espagnol
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne3.93 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
100 Gr Tomates confites
0.5 Bouquet de persil
0.5 Botte de ciboulette
100 Gr Chorizos
1 CaC Graine de cumin
0.5 Bouquet de coriandre
1 CaS Huile d'olives
400 Gr Olives noires
400 Gr Olives vertes dénoyautées
Détail de la recette

Taillez les olives en fines rondelles et les placez dans un grand bol.
Coupez en petits dés réguliers les tomates confites et les rajouter au mélange d’olives
Taillez également en dés le chorizo ibérique et ciselez finement toutes les herbes.
Ajoutez le tout au mélange
.Assaisonnez avec les graines de coriandre ou de cumin, sel, poivre et huile d’olive et servez dans des petits bols avec une petite cuillère et du pain à l’ail.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 534.89 kJ / 367.52 kCal
Matières grasses31.79 gdont saturés4.93 g
Glucides7.16 gdont sucres0.31 g
Fibres11.57 g
Protéines7.47 g
Sodium1 146.64 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/taboule-espagnol-06971
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