Taboulé de chou-fleur   Imprimer

Taboulé de chou-fleur
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.93 / personnes
Ingrédients
6 CaS Huile d'olives
1 Citron jaune
8 Brins de ciboulette
1 Poivron rouge
1 Pincée Poivre
8 Feuilles de persil
1 Pincée Sel
1 Echalote
2 Tomates
1 Chou Fleur
Détail de la recette

Lavez tous les légumes.
Détachez les fleurettes du chou-fleur, mettez-les dans le bol d’un robot et mixez en mode pulse jusqu’à obtention d’une sorte de semoule blanche.
Versez dans un saladier.Mettez dans le bol du robot les tomates et les poivrons coupés en morceaux, ainsi que le persil et la ciboulette finement émincés.
Ajoutez l’échalote détaillée en petits cubes, le sel, le poivre, l’huile et le jus du citron.Mixez de nouveau en mode pulse, de façon à obtenir de tout petits morceaux.
Versez sur la « semoule » de chou-fleur, mélangez bien et servez aussitôt pour une texture croquante, ou laissez mariner pendant 2 heures au frais si vous préférez que le chou-fleur soit plus tendre.Recette extraite de Qu'est-ce qu'on mange ? Des légumes !, collectif, éd.
Terre Vivante.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie880.28 kJ / 212.92 kCal
Matières grasses16.78 gdont saturés2.44 g
Glucides12.48 gdont sucres4.95 g
Fibres5.16 g
Protéines4.17 g
Sodium120.96 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/taboule-de-chou-fleur-11887
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