Taboulé de semoule aux petits pois frais   Imprimer

Taboulé de semoule aux petits pois frais
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.35 / personnes
Ingrédients
200 Gr Semoule
5 Cl Huile d'olives
1 Citron jaune
2 Oignons de printemps
5 Feuilles de persil
15 Feuilles de menthe
300 Gr Petits Pois
1 Pincée Poivre
1 Pincée Sel
1 CaC Paprika
Détail de la recette

Versez la semoule dans un saladier.
Chauffez la même quantité d’eau salée et versez-la sur la semoule.
Couvrez hermétiquement et laissez reposer pendant 20 min
.Lavez la menthe et le persil et ciselez-les finement.
Lavez les oignons avec leurs tiges et hachez-les, y compris les tiges vertes.
Prélevez le zeste du citron avant de presser le jus.
Egrainez la semoule à l’aide d’une fourchette.
Ajoutez les petits pois, les herbes, les oignons, le zeste et le jus du citron, l’huile d’olive, le paprika.
Salez, poivrez et mélangez.
Placez au frais jusqu’au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 617.88 kJ / 388.09 kCal
Matières grasses13.62 gdont saturés1.91 g
Glucides50.66 gdont sucres0.76 g
Fibres8.57 g
Protéines11.48 g
Sodium300.15 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/taboule-de-semoule-aux-petits-pois-frais-12645
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