Escalopes et haricots verts à l'ail   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne3.38 / personnes
Ingrédients
400 Gr Haricots verts surgelés
2 Blancs de poulet
20 Cl Crème fraîche semi-épaisse
3 Gousses d'ail
Détail de la recette

Faire cuire les haricots verts. et revenir les blancs de poulet avec l'ail.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 793.56 kJ / 426.94 kCal
Matières grasses20.66 gdont saturés0.83 g
Glucides13.41 gdont sucres2.69 g
Fibres6.00 g
Protéines42.61 g
Sodium581.00 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK