Mousse de framboise   Imprimer

Mousse de framboise
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne1.79 / personnes
Ingrédients
250 Gr Framboises
60 Gr Sucre en poudre
15 Cl Crème liquide UHT
2 Feuilles de gélatine
Détail de la recette

Etape 1: Mettez la crème liquide au frais si ce n'est pas le cas.
Mettez les 2 feuilles de gélatine à tremper dans de l'eau froide.
Dans une casserole, mettez les framboises et le sucre et mélangez.
Laissez à feu moyen en mélangeant de temps en temps pendant environ 5 minutes.
Etape 2: Filtrez le contenu de la casserole afin d'enlever les pépins et la pulpe.
Ajoutez les feuilles de gélatine dans le coulis encore chaud et mélangez bien.
Etape 3: Montez la crème froide en chantilly.
Etape 4: Ajoutez le coulis de framboise tiède.
Arrêter le fouet et mélangez délicatement à la spatule pour bien mélanger la crème et le coulis de façon homogène.
Etape 5: Servir dans les ramequins de service et mettez au frais pour minimum 4 heures.
Etape 6: Et voilà, votre mousse à la framboise est prête !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie895.28 kJ / 214.04 kCal
Matières grasses13.31 gdont saturés0.01 g
Glucides18.67 gdont sucres2.66 g
Fibres4.19 g
Protéines2.27 g
Sodium2.16 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/dessert/mousse-de-framboise-fid-1568326
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