Quinoa en taboulé   Imprimer

Quinoa en taboulé
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.51 / personnes
Ingrédients
250 Gr Quinoas
2 Tomates
1 Concombre - petit
70 Gr Fetas
4 Oignons blancs
1 Citron jaune
70 Gr Cerfeuils
64 Gr Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

1 Faites cuire le quinoa en suivant les indications.
Égouttez-le et laissez refroidir.
2 Épluchez le concombre et les oignons et coupez-les en dés.
Rincez les tomates et coupez-les en dés.
Zestez le citron et pressez le jus.
Ciselez le cerfeuil effeuillé,
émiettez la féta.
3 Dans un saladier, mettez le quinoa.
Ajoutez les différents ingrédients préparés, arrosez d'huile d'olive, ajoutez du sel et du poivre, mélangez et gardez au frais jusqu'au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 008.97 kJ / 482.11 kCal
Matières grasses21.61 gdont saturés2.33 g
Glucides54.56 gdont sucres8.70 g
Fibres2.89 g
Protéines15.95 g
Sodium383.99 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/quinoa-en-taboule-264478
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK