Papillotte de cabillaud et de brocoli aux épices   Imprimer

Papillotte de cabillaud et de brocoli aux épices
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne3.94 / personnes
Ingrédients
2 Filets de cabillaud
1 Brocolis
2 CaS Crème fraîche allégée 4%
0.5 Gousse d'ail
1 CaS Coriandre ciselée
1 Pincée Cannelle
1 Pincée Cumin
1 Pincée Paprika
1 CaS Jus de citron
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre blanc
Détail de la recette

Etape 1: Préchauffer le four à 180°C.
Etape 2: Prélever et laver les fleurettes du brocoli.
Les plonger dans une casserole d'eau bouillante pendant 5 minutes.
Égoutter.
Etape 3: Dans un petit bol, mélanger avec la crème l'ail dégermé et finement haché, la coriandre, la cannelle, le cumin, le paprika, le jus de citron.
Saler et poivrer.
Etape 4: Découper 2 feuilles de papier sulfurisé.
Y déposer le poisson, répartir la sauce et les fleurettes de brocoli.
Etape 5: Fermer hermétiquement les papillotes et enfourner pendant 10 à 15 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 188.91 kJ / 283.35 kCal
Matières grasses5.53 gdont saturés1.30 g
Glucides17.08 gdont sucres8.79 g
Fibres14.29 g
Protéines34.30 g
Sodium549.65 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/papillotte-de-cabillaud-et-de-brocoli-aux-epices-fid-290607
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