Tapenade maison   Imprimer

Tapenade maison
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne5.20 / personnes
Ingrédients
200 Gr Olives noires dénoyautées
50 Gr Câpres
10 Filets d'anchois à l'huile
1 Gousse d'ail
1 Jus de citron
10 Cl Huile d'olives
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Etape 1: Peler l'ail, retirer le germe et couper grossièrement.
Etape 2: Mixer tous les ingrédients sauf l'huile à ajouter au fur et à mesure jusqu'à obtenir une purée homogène

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 159.08 kJ / 519.30 kCal
Matières grasses42.28 gdont saturés7.34 g
Glucides0.65 gdont sucres0.35 g
Fibres0.30 g
Protéines33.62 g
Sodium280.26 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/autre/tapenade-maison-fid-1527469
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK