Salade pastèque, feta, tomates cerises et baies roses   Imprimer

Salade pastèque, feta, tomates cerises et baies roses
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne3.80 / personnes
Ingrédients
400 Gr Pastèques - moyenne
200 Gr Dés de feta
15 Tomates cerise
20 Olives noires
6 Branches de basilic frais
1 CaS Baie rose
1 CaS Huile d'olives
1 Cl Vinaigre de framboise
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Découpez la pastèque en cubes.
Disposez les cubes dans des bols ou assiettes.
Ajoutez les dés de feta, les olives noires, des tomates cerises coupées en dés.
Mettez au frais en couvrant d'un film plastique.
Préparez votre vinaigrette en mélangeant l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre.
Au moment de servir, parsemez de baies roses, de basilic frais..
Versez un filet de vinaigrette.
Savourez..
Bon appétit à tous et toutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 065.76 kJ / 256.36 kCal
Matières grasses17.96 gdont saturés7.59 g
Glucides14.89 gdont sucres8.95 g
Fibres2.99 g
Protéines9.97 g
Sodium718.81 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/entree/salade-pasteque-feta-tomates-cerises-et-baies-roses-fid-1427732
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK