Gaspacho de pastèque et fraises   Imprimer

Gaspacho de pastèque et fraises
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.83 / personnes
Ingrédients
0.5 Pastèque - grosse
125 Gr Fraises
30 Gr Sucre en poudre
2 Jus de citron
10 Feuilles de menthe
Détail de la recette

Peler la pastèque.
Retirer les pépins et détailler la pulpe en morceaux.
Rincer rapidement et sécher les fraises.
Passer les morceaux de pastèque et les fraises au mixeur avec le sucre en poudre et le jus de citron.
Placer au moins pendant 2 heures au frais.
au moment de servir répartir le gaspacho dans des verres.
Décorer avec un peu de menthe fraiche.
Servir très frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie451.76 kJ / 108.15 kCal
Matières grasses0.61 gdont saturés0.02 g
Glucides26.96 gdont sucres16.11 g
Fibres1.83 g
Protéines1.90 g
Sodium5.05 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/dessert/gaspacho-de-pasteque-et-fraises-fid-1005200
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK