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Bijoux / Impression 3D

Caponate revisitée Jeanne   Imprimer

Caponate revisitée Jeanne
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.99 / personnes
Ingrédients
1 CaC Sucres
5 Tomates
160 Gr Olives vertes dénoyautées
1 Pincée Poivre
1 CaS Huile d'olives
2 Aubergines - Grosses
1 CaS Vinaigre
2 Céleris branches
1 Poivron rouge
4 CaS Câpres
6 Feuilles de basilic
2 Oignons
1 Pincée Sel
Détail de la recette

JEANNE : Aubergine + 1 pincee gros sel + 1cas d'huile le tout mélange > au four 180° pendant 1 h et en remuant tous les 15min.
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Coupez le poivron rouge, les oignons, les branches de céleri, les aubergines et les tomates en petits dés.
Coupez les olives vertes en deux.
Mettez 2 cuillères à soupe d’huile dans une poêle et faites revenir les oignons et les poivrons, sans les faire colorer.
Ajoutez ensuite les dés de céleri.
Laissez mijoter 5 minutes.

NON : Ajoutez les aubergines et arrosez les d’un peu d’huile d’olive. NON

Laissez mijoter 5 minutes
Ajoutez les tomates, les olives et les câpres.
Assaisonnez avec le sucre, le vinaigre, le sel et le poivre.
Coupez les feuillez de basilic frais.
Faites mijoter le tout à feu doux pendant 20 à 30 minutes

JEANNE : ajouter les aubergine et assainissement à la fin de la cuisson

Faites refroidir avant de mettre la caponata au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie724.58 kJ / 174.79 kCal
Matières grasses8.68 gdont saturés0.98 g
Glucides18.97 gdont sucres5.43 g
Fibres11.29 g
Protéines3.63 g
Sodium841.42 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/caponata-ou-ratatouille-froide-sicilienne-fid-975206
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