Cordon bleu haricots verts   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation1 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.34 / personnes
Ingrédients
800 Gr Haricots verts conserve
6 Cordons bleus de volaille
3 CaS Sauce soja cuisine
3 CaS Huile d'arachide
Détail de la recette

Faire cuire les cordons bleu et réserver.
Égoutter la grosse et la petite boite d'haricots vert et les faire revenir dans la même poêle avec de la sauce soja.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 399.68 kJ / 336.90 kCal
Matières grasses22.09 gdont saturés5.16 g
Glucides14.63 gdont sucres2.35 g
Fibres4.60 g
Protéines16.57 g
Sodium794.00 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK