Salade régime de fusilli au thon et poivrons   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.71 / personnes
Ingrédients
250 Gr Pates fusilli
140 Gr Thon au naturel
1 Poivron rouge
1 Poivron jaune
2 CaS Huile d'olives
1 CaS Vinaigre
1 CaC Moutarde
3 Basilic frais, feuilles
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Portez à ébullition un grand volume d’eau bouillante.
Plongez-y les pâtes, et laissez cuire comme indiqué sur l’emballage.
Egouttez, rafraîchissez sous l’eau froide et réservez.

Egouttez le temps, puis émiettez-le dans un saladier. Lavez les poivrons, ouvrez-les et épépinez-les.
Détaillez-les en losanges et ajoutez dans le saladier.

Ajoutez les pâtes dans le saladier, avec le basilic rincé et grossièrement coupé.

Dans un bol, émulsionnez le vinaigre, l’huile et la moutarde.
Nappez la salade et mélangez en douceur.
Savourez votre portion, pas plus !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 461.40 kJ / 350.44 kCal
Matières grasses9.87 gdont saturés1.12 g
Glucides47.25 gdont sucres0.03 g
Fibres0.94 g
Protéines17.09 g
Sodium133.40 mg
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