Salade de jambon de Parme, roquette et tomates minceur   Imprimer

Salade de jambon de Parme, roquette et tomates minceur
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.25 / personnes
Ingrédients
1 Poire
20 Tomates cerise
60 Gr Comté
1 Citron jaune
400 Gr Roquette
4 Tranches de jambon cuit supérieur blanc
Détail de la recette

Détaillez le jambon balnc ou cru en lanières et le Comté en petits dés.
Epluchez la poire, retirez le coeur et émincez-la en dés.

Lavez les tomates cerise et coupez-les en deux.
Lavez et essorez la roquette.
Détaillez le jambon en lanières.
Dans un saladier, mélangez délicatement la roquette, la poire, le jambon, les tomates et le Comté.
Pressez le citron par-dessus et servez aussitôt !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie527.27 kJ / 125.56 kCal
Matières grasses5.31 gdont saturés2.21 g
Glucides8.61 gdont sucres5.97 g
Fibres2.74 g
Protéines10.94 g
Sodium266.60 mg
Source : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/salade-de-jambon-de-parme-roquette-et-tomates-minceur.html
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