Salade d’encornets citronnés, tomate et poivron   Imprimer

Salade d’encornets citronnés, tomate et poivron
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.60 / personnes
Ingrédients
4 CaS Huile d'olives
2 Gousses d'ail
400 Gr Encornets surgelés
6 Tomates cerise
2 Tomates jaunes
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre noir
1 Bouquet de persil
1 Bouquet de menthe
1 Citron jaune
Détail de la recette

Placez les encornets dans le panier d'un cuit vapeur, et faites cuire 20 minutes.
Pendant ce temps, lavez les tomates cerise et coupez-les en deux.
Lavez les tomates jaunes et émincez-les en rondelles.
Lavez et ciselez la menthe et le persil, pelez et émincez finement les gousses d'ail.
Laissez refroidir les encornets, avant de les détailler en lanières.
Dans un saladier, mélangez l'huile avec le jus de citron, la menthe et le persil ciselé.
Ajoutez les encornets, les tomates et l'ail.
Mélangez pour bien enrober, et servez bien frais !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 342.50 kJ / 309.55 kCal
Matières grasses20.07 gdont saturés2.33 g
Glucides12.06 gdont sucres2.57 g
Fibres5.32 g
Protéines19.08 g
Sodium142.26 mg
Source : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/salade-dencornets-citronnes-tomate-et-poivron.html
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