Tarte chocolat coco, façon bounty   Imprimer

Tarte chocolat coco, façon bounty
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.72 / personnes
Ingrédients
1 Pâte brisée
1 Blanc d'Oeuf
120 Gr Sucre
200 Gr Chocolats noirs
10 Cl Crème fraîche 15 %
120 Gr Noix de coco râpée
Détail de la recette

Etape 1: Préchauffez le four à 180°C.
Foncez la pâte dans vos moules à tartelettes.
Appuyez bien pour la faire adhérer au moule.
Piquez la et réservez au frais.
Etape 2: Dans un saladier, mélangez la noix de coco rapée, le sucre, la crème et le blanc d'oeuf.
Mélangez bien afin d'obtenir une préparation parfaitement homogène.
Versez sur chaque fond de tarte.
Enfournez pour 30 min Laissez refroidir vos tartelettes.
Etape 3: Faites fondre votre chocolat (au lait pour moi) au bain marie, ou au micro onde.
Versez une bonne cuillère à soupe sur chaque tartelette et étalez avec précaution à la spatule afin de lissez sans faire déborder le chocolat.
Etape 4: Saupoudrez de noix de coco rapée et laissez entièrement refroidir.
Etape 5: Dégustez la tarte bien froide.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 494.20 kJ / 832.98 kCal
Matières grasses48.26 gdont saturés0.00 g
Glucides90.10 gdont sucres29.75 g
Fibres0.00 g
Protéines9.63 g
Sodium12.28 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/dessert/tarte-chocolat-coco-facon-bounty-fid-1545769
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK