Merguez au vin rouge   Imprimer

Merguez au vin rouge
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne1.23 / personnes
Ingrédients
6 Merguez
50 Cl Vin rouge
Détail de la recette

Etape 1: Percer les merguez avec la pointe d'un couteau, puis les couper en morceaux de 2-3 cm.
Etape 2: Dans une casserole à feu moyen, faire cuire les merguez sans huile pendant environ 5 minutes, en remuant souvent, jusqu'à ce que tous les côtés soient foncés.
Etape 3: Ajouter le vin à la casserole, porter à ébullition, puis réduire le feu.
Laisser mijoter pendant 35 minutes, ou jusqu'à ce que le vin ait évaporé.
Découper les merguez en plus petits morceaux si on le souhaite.
Servir chaud ou à température ambiante avec des pics.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 682.75 kJ / 403.40 kCal
Matières grasses23.73 gdont saturés11.76 g
Glucides15.01 gdont sucres2.03 g
Fibres0.13 g
Protéines20.79 g
Sodium976.25 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/autre/merguez-au-vin-rouge-fid-1495838
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK