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Gâteau mousseux au chocolat   Imprimer

Gâteau mousseux au chocolat
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes10Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.69 / personnes
Ingrédients
2 CaS Purée d'amandes
200 Gr Chocolat noir à 70%
4 Oeufs
3 CaC Confitures d'abricot
2 CaS Farine complète
16 Cl Lait d'amande
Détail de la recette

Etape 1: Préchauffer le four à 160°C.
Etape 2: Faire fondre le chocolat cassé en morceau, additionné du lait d'amande, sur feu doux.
Etape 3: Verser le mélange dans un saladier et ajouter les jaunes d'oeufs, la purée d'amande, la farine et la confiture et mélanger.
Etape 4: Monter les blancs en neige souple et les incorporer délicatement à la préparation précédente.
Etape 5: Verser l'appareil dans un moule à gâteau garni de papier sulfurisé et enfourner pendant 20 à 25 minutes.
Etape 6: Laisser refroidir , le démouler et le conserver au frais jusqu'à dégustation.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie730.34 kJ / 175.90 kCal
Matières grasses12.83 gdont saturés5.82 g
Glucides11.55 gdont sucres1.19 g
Fibres2.35 g
Protéines5.04 g
Sodium25.84 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/dessert/gateau-mousseux-au-chocolat-fid-402996
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