Cocottes aux légumes de printemps   Imprimer

Cocottes aux légumes de printemps
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.05 / personnes
Ingrédients
2 Oeufs
6 Haricots plats
1 Carotte
3 Asperges vertes
10 Cl Crème liquide UHT
1 CaC Moutarde
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Etape 1: Faites chauffer un litre d'eau salée.
Lavez vos haricots coco plats et coupez les en tranches de 3 cm de large.
Etape 2: Épluchez la carotte et coupez-la en fines tranches à la mandoline.
Etape 3: Épluchez vos asperges, coupez le pied.
Découpez ensuite les asperges en morceaux d'un centimètre.
Gardez les têtes.
Etape 4: Faites cuire les haricots coco plats, la carotte et les asperges dans l'eau bouillante pendant 15 minutes.
Etape 5: Mélangez la crème liquide et la moutarde, salez et poivrez cette préparation.
Versez la dans les cocottes à mi-hauteur.
Egouttez les légumes et ajoutez-les dans les cocottes.
Etape 6: Finissez en ajoutant un oeuf entier dans chaque cocotte (de préférence au centre) et ajoutez-y une tête d'asperge.
Faites cuire pendant 12 minutes à 180°C.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 283.17 kJ / 307.28 kCal
Matières grasses23.31 gdont saturés1.40 g
Glucides4.77 gdont sucres1.10 g
Fibres1.71 g
Protéines8.60 g
Sodium481.65 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/cocottes-aux-legumes-de-printemps-fid-1546179
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK