Sandwich cake, le gâteau frais de l'apéritif   Imprimer

Sandwich cake, le gâteau frais de l'apéritif
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation45 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.43 / personnes
Ingrédients
3 Pains pita
1 Concombre - petit
6 Tranches de saumon fumé
1 Bouquet de ciboulette
100 Gr Tomates cerise
300 Gr Philadelphia
Détail de la recette

Etape 1: Coupez les pains pita en 2 dans leur épaisseur.
Posez une première tranche sur le plat de service et étalez un peu de fromage frais dessus.
Etape 2: Pelez et tranchez finement le concombre.
Disposez des tranches sur le pain pita.
Etape 3: Déposez ensuite une tranche de saumon fumé.
Puis répétez cette opération en posant un demi pain pita dessus, étalez du fromage frais, concombre, saumon.
Etape 4: Quand vous avez posé votre dernière tranche de pain, étalez ce qu'il reste de fromage frais tout autour et sur le gâteau.
Il faut qu'on ne voie plus les ingrédients dépasser.
Etape 5: Coupez vos brins de ciboulette en deux, puis collez-les tout autour du gâteau.
Etape 6: Décorez avec des tranches de concombre et des tomates cerises.
Vous pouvez aussi ajouter des tranches de radis, des pousses de soja, ou tout autre élément qui vous plait !
Etape 7: Et voilà, votre sandwich cake est prêt !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie703.73 kJ / 167.40 kCal
Matières grasses11.56 gdont saturés0.84 g
Glucides11.42 gdont sucres0.87 g
Fibres0.76 g
Protéines11.24 g
Sodium570.65 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/sandwich-cake-le-gateau-frais-de-l-aperitif-fid-1568275
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK