Escalope de porc aux poivrons   Imprimer

Escalope de porc aux poivrons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.68 / personnes
Ingrédients
0.5 Poivron vert
40 Gr Beurre doux
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
4 Escalopes de porc
150 Gr Lardons natures
20 Cl Crème fraîche 15 %
1 Oignon
0.5 Poivron jaune
0.5 Poivron rouge
Détail de la recette

Etape 1: Peler et émincer l'oignon.
Nettoyer et couper les poivrons en fines lamelles.
Etape 2: Dans une poêle, faire revenir les lardons puis rajouter les poivrons puis l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient cuits et réserver.
Etape 3: Chauffer le beurre dans la même poêle et y faire dorer les escalopes sur les 2 faces.
Etape 4: Remettre les lardons/oignons/ poivrons.
Faire cuire le tout 5 minutes en mélangeant.
Etape 5: Assaisonner.
Incorporer la crème fraîche et laisser mijoter 5 minutes avant de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 729.29 kJ / 413.25 kCal
Matières grasses28.17 gdont saturés10.51 g
Glucides5.24 gdont sucres0.62 g
Fibres0.84 g
Protéines35.02 g
Sodium637.40 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/escalope-de-porc-aux-poivrons-fid-115814
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK