Farce à légumes   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.99 / personnes
Ingrédients
50 Gr Fetas
1 Oignon
100 Gr Quinoas
1 Gousse d'ail
1 CaS Herbes fraîches
100 Gr Lentilles corail
Détail de la recette

Cuire les lentilles corail et le quinoa à l'eau dans une casserole.
Dans un saladier, mélanger l'oignon coupé, l'ail et les herbes hachés, la féta émiettée, les lentilles et le quunoa cuits.
Saler, poivrer et arroser d'huile d'olive.
La farce est prête à être disposée dans les légumes et à passer au four.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 559.87 kJ / 372.68 kCal
Matières grasses5.67 gdont saturés0.00 g
Glucides56.69 gdont sucres0.84 g
Fibres4.74 g
Protéines24.63 g
Sodium0.80 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK