Poulet sauté aux champignons noirs   Imprimer

Poulet sauté aux champignons noirs
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.97 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Piment en poudre
2 Oignons
1 Poivron rouge
1 Poivron vert
40 Gr Champignons noirs
1 CaS Sauce de soja
4 Blancs de poulet
2 Gousses d'ail
Détail de la recette

Laisser tremper les champignons pendant 30mn dans de l'eau tiéde.
Emincer les oignons, et piler l'ail.
Couper les poivrons en laniéres et faire de même avec les morceaux de poulet.
Faire revenir le poulet qqs mn et le retirer.
Faire fondre les oignons, l'ail et les poivrons 15mn.
Remettre les champignons et le poulet.
Verser 5cl d'eau bouillante puis la sauce soja.
Poivrer et ajouter le piment.
Couvrir et laisser mijoter 15mn.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie831.15 kJ / 197.09 kCal
Matières grasses2.70 gdont saturés0.83 g
Glucides5.55 gdont sucres1.55 g
Fibres1.29 g
Protéines37.71 g
Sodium816.55 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/poulet-saute-aux-champignons-noirs-47016.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK