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Bijoux / Impression 3D

Quiche au saumon   Imprimer

Quiche au saumon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne2.43 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Poivre
1 Pincée Sel
20 Cl Crème fraîche liquide
32 Gr Huile d'olives
4 Oeufs
2 Echalotes
350 Gr Filets de saumon
1 Pâte brisée
Détail de la recette

1 Préchauffez le four à 180 °C.

2 Étalez la pâte brisée et tapissez-en un moule à tarte.
Piquez le fond avec une fourchette.

3 Épluchez les échalotes et hachez-les.
Coupez le saumon en gros morceaux.

4 Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle.
Ajoutez les échalotes et le saumon.
Faites cuire 5 minutes environ à feu moyen, tout en émiettant le saumon à l’aide d’une fourchette.

5 Cassez les œufs entiers dans un saladier et fouettez-les avec la crème, du sel et du poivre.

6 Disposez le saumon sur la pâte et versez le mélange œufs-crème par-dessus.
Enfournez 30 minutes environ.

Astuces et conseils pour Quiche au saumon

Si la pâte reste molle et a du mal à cuire, prolongez la cuisson 5 ou 10 min, en laissant la porte du four légèrement entrouverte (coincez-y une cuillère en bois) afin de laisser l'humidité s'échapper.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 581.22 kJ / 618.84 kCal
Matières grasses42.65 gdont saturés4.50 g
Glucides30.42 gdont sucres1.34 g
Fibres0.40 g
Protéines28.29 g
Sodium204.38 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/quiche-au-saumon-198597
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