Nouilles soba sautées au poulet et noix de cajou   Imprimer

Nouilles soba sautées au poulet et noix de cajou
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne6.70 / personnes
Ingrédients
1 Gousse d'ail
1 CaS Coriandre ciselée
200 Gr Nouilles soba
1 Pincée Poivre
40 Gr Noix de cajou
2 CaS Huile neutre
2 CaS Sauce de soja
1 Poulet
1 CaC Gingembre moulu
Détail de la recette

Couper le poulet en dés.
Hacher finement l'ail et le gingembre.
Porter une casserole d'eau à ébullition et faire cuire les nouilles selon les indications du paquet.
Faire chauffer l'huile dans un wok puis y faire sauter rapidement le poulet.
Ajouter l'ail, le gingembre et les noix de cajou.
Laisser cuire pendant 1 minute.
Ajouter les nouilles égouttées et la sauce soja et les faire revenir encore quelques petites minutes en remuant.
Ajouter de la coriandre ciselée.
Poivrer.
Servir aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie6 826.16 kJ / 1 633.58 kCal
Matières grasses86.39 gdont saturés26.12 g
Glucides29.15 gdont sucres2.82 g
Fibres3.74 g
Protéines183.60 g
Sodium1 721.50 mg
Source : https://cahierdegourmandises.fr/nouilles-poulet-noix/
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK